Blog Toko Baju Butik Online

24 Jan, 2011

Bebas Ongkos Kirim JABODETABEK

Posted by: admin In: Info

Hallooo…..

Masih dengan semangat tahun baru, walau udah hampir satu bulan terlewat, female store ingin memanjakan para pelanggan dengan berbagai kemudahan.

Hmmm….ada suprise apa lagi ya ini?

Jadi sejak 24 Januari 2011, para pelanggan di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi ga perlu pusing-pusing mikirin ongkos kirim? Kenapa? Karena female store menggratiskan ongkos kirim tanpa minimum pembayaran. So, buat para pelanggan yang ada di daerah Jabodetabek, berapapun barang belanjaan anda, kita tidak akan mengenakan ongkos kirim apapun.

Free ongkos kirim ini tanpa minimal pembelian dengan ketentuan pengiriman di DKI Jakarta menggunakan kurir store.co.id atau JNE reguler dan untuk Bodetabek menggunakan JNE reguler.

Untuk lebih detailnya, berikut daftar wilayah yang termasuk free ongkos kirim :

  • Jakarta Barat
  • Jakarta Pusat
  • Jakarta Selatan
  • Jakarta Timur
  • Jakarta Utara
  • Banten – Kab. Serang – Baros (dalam kota)
  • Banten – Kota Cilegon – Cilegon
  • Banten – Kota Tangerang – Tangerang
  • Banten – Kab. Tangerang – Tigaraksa (dalam kota)
  • Banten – Kab. Tangerang – (luar kota)
  • Banten – Merak
  • Banten – Balaraja
  • Banten – Serpong / BSD
  • Banten – Pamulang
  • Jawa Barat – Kota Bekasi – Bekasi
  • Jawa Barat – Kota Bogor – Bogor
  • Jawa Barat – Kab. Bogor – Cibinong (dalam kota)
  • Jawa Barat – Kab. Bekasi – Cikarang (dalam kota)
  • Jawa Barat – Kab. Bekasi – (luar kota)
  • Jawa Barat – Kota Depok – Depok
  • Jawa Barat – Kab. Karawang – Karawang
  • Jawa Barat – Kota Bandung – Bandung
  • Jawa Timur – Kota Surabaya – Surabaya
  • Jawa Timur – Kab. Sidoarjo – Sidoarjo (dalam kota)
  • Jawa Tengah – Kota Semarang – Semarang
  • Jawa Tengah – Kab. Semarang – Ungaran (dalam kota)
  • Jawa Tengah – Kota Surakarta – Surakarta/Solo
  • Bali – Kota Denpasar – Denpasar

Tambah asik kan belanjanya?

23 Responses to "Bebas Ongkos Kirim JABODETABEK"

1 | sofyan

January 24th, 2011 at 10:39 am

Avatar

wah
enak nih bener nih bebas biaya
coba dech

2 | admin

January 24th, 2011 at 12:07 pm

Avatar

@sofyan: mari mari diborong :)
jangan lupa ikutan premium member yah, biar dapet cashback 15%

3 | wiwit

January 31st, 2011 at 10:52 am

Avatar

mbak n mas…..
untuk surabaya g bisa kurang ya mbk …..
180.000 mbak …..
saya pesannnn !!!

4 | admin

February 1st, 2011 at 4:28 am

Avatar

hai wiwit,

doain aja supaya Surabaya bisa nyusul free ongkir ya. sedang kita bikin programnya nih. semoga segera launching:)

5 | Desy

February 4th, 2011 at 3:12 am

Avatar

Wah bener neh free.. enak neh.. gag pke minimum order lg!! trus klo pnya premium member gmna??

6 | admin

February 4th, 2011 at 3:57 am

Avatar

Hi Desy,

beneran free untuk jabodetabek. gak pake minimum order lagi. ayo buruan borong. jangan lupa kasi tau temen2 yang lain ya.

untuk premium order, kamu bisa apply trus bisa dapet cashback 15% untuk belanja lagi.

7 | kozinksaputa

February 6th, 2011 at 12:33 am

Avatar

gimn klo d kasih penjelasan yg lhb detail…misal kn contoh sempel baranng..trus kasih harga..klo ambil 3 bj harga sekian..klo skla besar sekin gtu..biar kmi lbh jelas,mengingat tmp kmi jauh di sana..daerah kaltim…d samarinda emng udh ada grosir si..tpi maunya kmi ni lbih..bisa berkembang,.dn juga berkeinginan.bsa seprtiagen d samarinda.seprti itu..klo brng yg d tawarkn.d blog ini hampir sm harga d samarinda,,ya utk apa gtu..lho..trima kasih..harapan kmi ada penjelasan yg lbh baik…

8 | Thomas

February 7th, 2011 at 8:29 am

Avatar

kalo dikirim kejogja bs nggak?
brpa Ongkirnya?
thanks

9 | admin

February 7th, 2011 at 9:58 am

Avatar

@ kozinkasaputa : untuk produk dengan harga grosir bisa dilihat http://grosir.store.co.id dengan minimal pembelian Rp1,5juta boleh campur-campur produknya.
saat ini kami tidak ada program agen, mungkin kedepannya.
@ thomas : iya bisa dikirim ke jogja. ongkos kirim ke kota jogja Rp16.000,-

10 | nying

February 9th, 2011 at 10:59 pm

Avatar

buat daerah ngawi – jatim’a gbsa tohh??

11 | rudi

February 10th, 2011 at 6:22 am

Avatar

mas/ mbak ongkos ke surabya habis brapa.barang di pesan cepat nyampaik……….

12 | nene

February 10th, 2011 at 7:00 am

Avatar

mba,, gimana saya mau order

aku belum dapat no hape mba..
kirim ya via email saya thanks

dtunggu replay nya secepatnya….

13 | panjie

February 10th, 2011 at 11:57 am

Avatar

haloo…… klo mau order gmana yah, saya d jkt, tolong kompirmasi saya di 085781661236 / 085216023106, serius trima kasih

14 | nurul

February 11th, 2011 at 12:57 am

Avatar

mbak, aq tertarik beli produk yg ditawarkan tapi begitu lihat ongkos kirimnya ke sidoarjo, aq putuskan untuk pending dulu mbak.

15 | admin

February 12th, 2011 at 2:36 am

Avatar

@ nying : kami bisa mengirimn ke ngawi, tapi ada ongkos kirimnya. sementara ini untuk pengiriman yang free ongkos kirim hanya sesuai yang tercantum diatas.
@ rudi : ongkos kirim ke surabaya Rp17.000,-. Lama pengirimannya sekitar 4-5hari kerja.
@ nene : untuk pemesanan bisa langsung dari website tutorial belanjanya bisa dilihat di http://female.store.co.id/metode_pembayaran.html atau bisa juga order via sms ke nomer sms center kami 085743 400 400 atau kalau via email ke cs@store.co.id
@ panjie : sudah kami sms ya
@ nurul : lebih hemat ongkos kirim kalau belinya lebih dari 1, sista. karena ongkos kirimnya dihitung perkilo.

16 | arya

February 12th, 2011 at 6:42 am

Avatar

mw daftar ne

17 | syafna

February 12th, 2011 at 12:45 pm

Avatar

mantap webnya.. sukses ya boss

18 | Intan

February 12th, 2011 at 3:24 pm

Avatar

hai, mau tanya ongkir k madiun brp ya? ^^

19 | kiyah

March 2nd, 2011 at 8:39 am

Avatar

kalau ongkos kirimnya di banjarmasin brp ya???

20 | admin

March 29th, 2011 at 10:53 am

Avatar

arya : kami tunggu ordernya
intan : Jawa Timur – Kota Madiun – Madiun (3hari) 18.000
kiyah : Kalimantan Selatan – Kota Banjarmasin – Banjarmasin (3hari) 27.000

21 | doni

May 4th, 2011 at 7:23 am

Avatar

onkgos ke cirebon berapa ya??????

22 | Candra

August 30th, 2012 at 6:32 am

Avatar

masih berlaku nggak ni free ongkos kirinya gan? :)

23 | Hary Manjakani

June 25th, 2017 at 1:56 pm

Avatar

Ini postingan lama… apakah ketentuan bebas ongkir di atas masih berlaku di 2017 ini?

Comment Form

Silahkan masukkan kode pada gambar diatas


  • clickmymusic.com: My own cousin advised I would similar to this blogs. He had been completely proper. This blog post genuinely made my own day. You cannot think about
  • facbook sex com: Big post! Which tthe variety of details that are supposed to be provided around the net. Disgrace on the internet when it comes to perhaps not placi
  • toko furniture minimalis di bandung: Hi, everyone, I usually hear people say “Thanks in advance” Can we say” Thanks beforehand”? If we can, which expression is better? Thanks.

Flickr PhotoStream

    Premium CardBaru masuk ke ruang meetingBersiap FotoRekan Femalestore Jogja

About

Ini adalah blog dari Store.co.id . Berisi tentang catatan perjalanan serta beberapa release produk baru. Selamat menikmati!

ads