Blog Toko Baju Butik Online

03 Jun, 2011

Lowongan Penulis Blog

Posted by: admin In: Info

Siapa yang suka dan hobi menulis coba acung tangan!!

Nah kalau kamu punya passion dalam dunia tulis menulis serta berpengalaman dalam menulis, buktikan kemampuanmu sebagai penulis blog untuk www.female.store.co.id.

A. PENULIS FREELANCE

Syarat dan ketentuannya adalah sebagai berikut:

1. Perempuan/Laki-laki

2. Umur maksimal 35 tahun

3. Pendidikan minimal lulusan SMA/SMK/D3

4. Mahir menggunakan internet

5. Harus mempunyai blog (cantumkan nama blog mu dalam CV)

6. Hobi menulis, lebih diutamakan yang punya pengalaman menulis di majalah dindingΒ  atau majalah sekolah sera memiliki blog

7. Bersedia di gaji UMR dengan target menulis 7 artikel per hari.

Jika kamu memenuhi semua kriteria di atas, silahkan mengirim lamaran dengan cara mengisi form lamaran penulis blog, klik disini untuk mengisi form.

B. PENULIS TETAP (MOHON MAAF LOWONGAN PENULIS TETAP TELAH DITUTUP)

Syarat dan ketentuannya adalah sebagai berikut:

1. Perempuan

2. Umur maksimal 25 tahun

3. Pendidikan minimal lulusan SMA/SMK/D3

4. Mahir menggunakan internet

5. Harus mempunyai blog (cantumkan nama blog mu dalam CV)

6. Hobi menulis, lebih diutamakan yang punya pengalaman menulis di majalah dindingΒ  atau majalah sekolah sera memiliki blog

 

 

7. Domisili di Jakarta dan sekitarnya

 

118 Responses to "Lowongan Penulis Blog"

1 | nDue 'Rini Astuti Handayani'

June 4th, 2011 at 8:24 am

Avatar

menggelitik saya untuk mencobanya nih admin.

ini kerjanya full time atau partime yah?
maksut saya apakah harus stand by di kantor female store?

2 | admin

June 5th, 2011 at 1:16 am

Avatar

Kami butuh beberapa penulis, ada beberapa yang fulltime, ada juga yang freelance.
Silahkan kirimkan lamaran ke hrd@store.co.id
dan cantumkan disitu apakah Anda berminat untuk fulltime atau freelance.

Lumayan lho πŸ™‚

3 | Ikhsan

June 5th, 2011 at 5:58 am

Avatar

Cewek aja nih?

4 | my passion :D « Hanya ndue, dan celotehku!

June 6th, 2011 at 3:10 am

Avatar

[…] saya lihat ada lowongan penulis di female store, penulis blog. wah senang bukan kepalang saya meresponnya. saya ingin mengisi sedikit waktu luang […]

5 | admin

June 6th, 2011 at 4:00 am

Avatar

@ikhsan
untuk yang penulis tetap khusus untuk cewek.
Sedangkan untuk penulis freelance, bisa cewek atau cowok.

Yuk gabung!

6 | ikhsan

June 6th, 2011 at 5:37 am

Avatar

kebetulan saya minat yang freelance,

sampai tanggal brapa? untuk brapa org yg freelance?

8 | nDue 'Rini Astuti Handayani'

June 6th, 2011 at 9:41 am

Avatar

admin,

saya sudah mengirimkan lamaran saya.

mohon dicek yah :).
dan saya tunggu kabar selanjutnya.

Terima Kasih banyak yah admin πŸ™‚

9 | Rayni

June 6th, 2011 at 2:31 pm

Avatar

Sebenarnya saya tertarik, tapi terkendala batas umur. Padahal rasanya tidak harus dibatasi seperti itu. Sedikit kecewa, krn saya berharap Female Store juga dapat memberdayakan semua perempuan, tentunya asal mereka qualified & dpt bekerja dgn baik.
Terimakasih

10 | admin

June 6th, 2011 at 3:33 pm

Avatar

@nDue Rini: Thanks sudah mengirimkan lamarannya. Bagian Administrasi kami akan menghubungi Anda jika kualifikasi Anda sesuai dengan kriteria kami.
Semoga kita berjodoh πŸ™‚

@Rayni: Masukan yang sangat bagus! Jika Anda tertarik, silahkan memasukkan lamaran ke email kami. Kami akan mengesampingkan batasan umur. Kami tunggu πŸ™‚

11 | admin

June 7th, 2011 at 1:31 am

Avatar

@ikhsan silahkan kirim ke hrd [ at ] store.co.id πŸ™‚ Thanks!

12 | Ikhsanhafiyudin

June 8th, 2011 at 1:41 am

Avatar

email sudah dikirim πŸ˜€

mohon jika lamaran diterima/tidak tolong konfirmasiny ya, thanks

13 | Admin

June 8th, 2011 at 2:46 am

Avatar

Bagi yang sudah memasukkan lamarannya, silahkan ditunggu yah. Jika memenuhi kriteria, akan kami panggil untuk test πŸ™‚

14 | Dewi

June 9th, 2011 at 3:37 pm

Avatar

Pengen tapi kok maksimal 25 th dan di Jakarta ya? Hiks hiks…kasih kesempatan jg dong buat yg pada domisili di luar Jawa, pemerataan gitu.
Oke deh, lain wkt kl ada lowongan freelance luar Jawa khususnya di Palangka Raya (Kalteng) dan maksimalnya di atas 30 th deh hehe… beritahu yah, aku pst siap mendaftar πŸ˜‰

15 | admin

June 9th, 2011 at 4:26 pm

Avatar

@Dewi untuk freelance, bisa dimanapun lho, ga harus di jawa atau di jakarta. Batasan umurnya jg fleksibel, bisa sampai 35 tahun.
Ayuk daftar!

16 | vanny

June 10th, 2011 at 4:50 pm

Avatar

admin,

saya sudah kirim, untuk freelance writer, mohon kofirmasinya ya…tnx.

salam
Vanny

17 | sri

June 11th, 2011 at 3:25 pm

Avatar

seneng rasanya bisa menyalurkan hoby tulis menulis.. moga dapt diterima za…thx

18 | Wiandini

June 12th, 2011 at 11:41 am

Avatar

masih ada lowongan freelance nya gak?aku telat baca neh..pengen coba ngelamar…

19 | admin

June 12th, 2011 at 11:27 pm

Avatar

@Wiandini masih ada, silahkan kirimkan lamarannya πŸ™‚

20 | hanny

June 13th, 2011 at 5:26 am

Avatar

sistem kerjanya gmana ya ?
coz aku kuliah di luar kota…

21 | Dian

June 13th, 2011 at 5:33 am

Avatar

ini kantornya dimana ya?hhe
batas lamarannya sampai kapan? makasih sebelumnya πŸ˜€

22 | Fikria

June 14th, 2011 at 4:56 pm

Avatar

Saya barusan kirim lamaran ke email admin dan hrd dengan email simplefikria@gmail.com. Misal lolos atau tidak apakah ada konfirmasi dari admin? tesnya untuk yang FREELANCE seperti apa ya? Apakah tesnya di jakarta:-))

23 | heru

June 16th, 2011 at 12:45 am

Avatar

Peluang yang tak bijak pabila dilewatkan. makasih

24 | tutuko

June 16th, 2011 at 3:42 am

Avatar

saya tertarik.saya akan mencoba.

25 | apep herya

June 17th, 2011 at 3:12 pm

Avatar

salam, saya sudah kirim email lamaran untuk freelance…mohon dikabari kalau diterima/tidak. thanks

26 | Liza

June 20th, 2011 at 11:15 am

Avatar

weww boleh dicoba neh

27 | advertiyha

June 27th, 2011 at 8:31 am

Avatar

Assalamualaikum..
siang store.co.id
senang sekali berkesempatan membaca iklan ini, dan Alhamdulillah lamaran sudah saya kirim, mohon infonya ya.. sangat berharap bisa ikutan nulis disini.. πŸ™‚
trims admin.. πŸ™‚

28 | Aajatsudrajat

July 5th, 2011 at 8:26 pm

Avatar

Wah sepertinya asyik nih,walau saya belum menulis/banyak yg kosong di blog saya,tapi dengan adanya tawaran freelance tsb,mnjdi motivator ku utk berkarya di mediatulis ini,btw masih ada kesempatan enggak ya buat saya? Mohon infonya ya admin….! Tq…

29 | chris wahyuni

July 6th, 2011 at 3:31 pm

Avatar

admin, saya tertarik ney tp lom punya blok….hobby bngtz tulis menulis baik tulisan tangan maupun ketikan baik untuk d’share maupun d’simpan ja….blm punya blok boleh kirim cv g ne admin,,,,thanks alot

30 | ikhsan

July 10th, 2011 at 11:07 am

Avatar

wah udah sebulan lebih gk ada balesan, jgn di cuekin gitu aja dong kasih balasannya gimana

31 | admin

July 10th, 2011 at 3:05 pm

Avatar

Bagi yang sudah mengirim lamaran via email, kami sudah mengirimkan form untuk melengkapi data diri ke alamat email Anda. Silahkan cek bulkmail atau spam mail, siapa tau email dari kami dianggap spam.

Atau silahkan langsung aja lengkapi form lamaran disini:

https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHE3WElrV0pmNHJEdmlNNmVpRWsxZlE6MQ

32 | Reza

July 12th, 2011 at 2:41 am

Avatar

Tertarik nih jadi freelancer.. tapi mau tanya-tanya dulu, bolehkan…

1. Untuk tema artikelnya bebas atau ditentukan oleh pihak female.store.co.id…?

2. Kalau misalnya saya keterima, apakah bisa saya minta dibayar per artikel? soalnya mengingat kesibukan saya saat ini, menulis 7 artikel/hari rasanya akan sulit dipenuhi, apalagi kalau temanya ditentukan…

3. Apakah artikel yang dikirimkan akan dimuat semua atau pihak female.store.co.id akan memilih artikel mana saja yang akan dimuat di blog?

4. Jika diterima, kemudian setiap hari saya mengirimkan 7 artikel untuk female.store.co.id, tapi ternyata hanya beberapa atau tak ada satu pun yang dimuat di blog female.store.co.id karena pertimbangan pihak female.store.co.id (misalnya tidak layak dimuat karena satu dan lain hal), apakah saya dianggap telah melaksanakan kewajiban saya menulis 7 artikel/hari atau tidak?

Terima kasih atas jawabannya.

33 | admin

July 12th, 2011 at 9:03 am

Avatar

@Reza pertanyaan yang sangat bagus πŸ™‚

1. Tema artikel, pada dasarnya ditentukan oleh tim STORE.co.id . Tapi setiap penulis dapat mengajukan tema yang diminati ke tim kami, dan jika diapprove tema tersebut, maka penulis dapat memulai menulis dengan tema tersebut.

2. Untuk term pembayaran/gaji sangat fleksibel, disesuaikan dengan kesepakatan pada saat akan diterima sebagai penulis. Kami menyadari hal ini karena ingin mengakomodasi berbagai kalangan penulis freelance yang tentunya sangat beragam. So, just go on!

3. Artikel yang sudah mulai ditulis akan dimuat semua, tidak ada artikel yang ditolak. Tetapi, semua artikel akan melalui tahapan quality control, sehingga sebelum artikel di publish jika ada yang kurang cocok, akan diminta untuk merevisi. Misalkan ada salah ketik, ada ada ketidak sesuaian gambar, ketidak-sesuaian tema atau hal-hal teknis lainnya.

4. pertanyaan ke-4 tampaknya telah terjawab di poin 3 diatas. Tidak ada artikel yang dibuang, semua terpakai, tapi ada kemungkinan artikel membutuhkan revisi. Dan pembayaran artikel dihitung berdasarkan artikel yang sudah kami approve.

Terimakasih banyak atas pertanyaannya.

34 | tya

July 15th, 2011 at 1:02 pm

Avatar

admin mau tanya :
1. ada jam kantor ga misal seminggu berapa kali ke kantor store.co.id?
2. gaji perbulan atau per artikel yg dibuat
3. kalo ga bisa per hari 7 artikel berarti gagal?
4. nanti interview langsung atau gimana untuk di terima/tidak nya?

35 | admin

July 15th, 2011 at 1:27 pm

Avatar

@tya

>>> 1. ada jam kantor ga misal seminggu berapa kali ke kantor store.co.id?

Tidak ada jam kantor. Murni free lance, semua pekerjaan dikerjakan di rumah.

>>> 2. gaji perbulan atau per artikel yg dibuat

Gaji ditransfer perbulan. Hitungan gaji berdasarkan jumlah artikel yang dibuat.

>>> 3. kalo ga bisa per hari 7 artikel berarti gagal?

Jumlah artikel yang dikirim disesuaikan dengan kesepakatan sebelum dinyatakan masuk ke tim STORE.co.id .
Jumlahnya menyesuaikan kemampuan dan waktu dari calon karyawan free lance.

>>> 4. nanti interview langsung atau gimana untuk di terima/tidak nya?

Silahkan submit contoh tulisan, jika tulisannya memenuhi standar, nanti akan di kontak oleh tim kami.
Tidak ada interview langsung, karena penulis free lance tersebar di berbagai kota.

36 | nDue 'Rini Astuti Handayani'

July 18th, 2011 at 6:13 am

Avatar

itu ada form untuk pelamar / penulisa yah admin.
saya pernah mengajukan untuk freelancenya.
apa saya juga harus mengisi form tersebut admin? atau sudah tidak perlu karena tempo hari saya sudah mengaply lamaran saya?

37 | admin

July 18th, 2011 at 6:27 am

Avatar

Hai Rini,

please submit juga ke form nya yah.
Dulu seharusnya sudah kami kirimin form untuk submit data diri dan sebagainya.
Mungkin masuk spam atau ga nyampe, jadi tolong isi form nya yah.

38 | Farabi

July 21st, 2011 at 2:33 pm

Avatar

Saya sudah kirim lamaran dan CV via email, termasuk mengisi form itu. Nah, apakah pengumuman bagi siapa saja yang diterima sudah keluar?
Kapan kira-kira pengumuman itu dirilis dan di mana?

Terimakasih.

39 | luna

July 22nd, 2011 at 5:55 am

Avatar

ada form lamarannya ga? tlg krm by email ya.. thx

40 | engga

July 27th, 2011 at 5:10 am

Avatar

Admin, saya sudah mengisi form penulis freelance.
Apakah sudah masuk ke redaksi? Mohon informasinya, diterima atau tidaknya.
Atau apakah ada yang kurang lengkap dan perlu saya kirim lagi?
Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

41 | Lilih Prilian Ari Pranowo

August 4th, 2011 at 10:23 am

Avatar

saya sudah mendaftar. jadi deg-degan. diterima gak ya? πŸ™‚

42 | Ren

August 4th, 2011 at 4:36 pm

Avatar

Sebagai freelance, apakah itu artinya bekerja 5 atau 7 hari dlm seminggu ya?

43 | ikhsan

August 5th, 2011 at 7:00 am

Avatar

hmm.. udh 3 buln nih.. blum ad knfrm

44 | deby

August 11th, 2011 at 7:22 am

Avatar

sebagai freelance, apakah wajib 1 hari 7 artikel? kalau ga cukup 7 gmn? trus apa harus tiap hari nulis artikelnya? temanya bebas?

45 | George

August 22nd, 2011 at 9:02 am

Avatar

wuih, kebetulan lagi kekurangan job. Tentang saya mohon dicek di link website di atas ya. Kalau tertarik, hubungi saya. Data kontaknya ada di form yang saya kirim.
Thank’s

46 | Betty

August 25th, 2011 at 5:58 pm

Avatar

Please deh, hari gini masih aja mikirin umur max buat kerja. Coba belajar dari Negara Amerika dan Eropa. Siapapun boleh bekerja selama mereka mampu, apalagi kerja sebagai penulis, bukankah semakin berumur semakin memiliki wawasan?
Maaf kalau koment ini tidak bermanfaat.

47 | Rizky

September 4th, 2011 at 7:17 pm

Avatar

tengah malem begini liat lowongan frelance..langsung aja deh hehe walaupun kayaknya telat banget yaaa…ga ada kata terlambat untuk mencoba kan?
Semoga berjodoh πŸ™‚

48 | anastassia

September 10th, 2011 at 4:40 am

Avatar

apa tawaran di lowongan ini masih berlaku?

49 | yandi

September 18th, 2011 at 9:37 am

Avatar

Assalm wr wb mbak saya udah melamar dan mengisi form lamaran yg diajukan disini tapi kok belum ada panggilan padahal saya punya blog dan juga saya menjadi affliate toko ini ini no telp saya 087770920750 harap dpertimbangkan mbak makasih !!!

50 | Fredik Lusi

September 23rd, 2011 at 4:16 am

Avatar

Selamat siang TRORE.CO.ID ! saya sudah menngirim lamaran saya,mohon diprose.Terimakkkasih

51 | prayogo.net

October 6th, 2011 at 1:16 am

Avatar

Sistem gaji (plus bonus)nya gimana? freelance kok pake UMR segala. Biasanya freelance itu per artikel?

52 | admin

October 6th, 2011 at 1:31 am

Avatar

@ farabi , engga, yandi : jika tulisannya memenuhi standar, nanti akan di kontak oleh tim kami.
@ Luna : ada form lamarannya https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHE3WElrV0pmNHJEdmlNNmVpRWsxZlE6MQ
@ ren : Tidak ada jam kantor.
@ deby : Jumlah artikel yang dikirim disesuaikan dengan kesepakatan sebelum dinyatakan masuk ke tim STORE.co.id .
Jumlahnya menyesuaikan kemampuan dan waktu dari calon karyawan free lance.
Tema artikel, pada dasarnya ditentukan oleh tim STORE.co.id . Tapi setiap penulis dapat mengajukan tema yang diminati ke tim kami, dan jika diapprove tema tersebut, maka penulis dapat memulai menulis dengan tema tersebut.
@ betty : untuk freelance, bisa dimanapun lho, ga harus di jawa atau di jakarta. Batasan umurnya jg fleksibel, bisa sampai 35 tahun.
@ anastasia : lowongan freelance masih berlaku.
@ prayogo : Untuk term pembayaran/gaji sangat fleksibel, disesuaikan dengan kesepakatan pada saat akan diterima sebagai penulis. Kami menyadari hal ini karena ingin mengakomodasi berbagai kalangan penulis freelance yang tentunya sangat beragam

53 | Imaniar

October 6th, 2011 at 6:12 am

Avatar

Admin, saya sudah mengirimkan lamaran, berikut menyertakan alamat blogspot dan ragam tulisan saya. Namun sebagai contoh, yang saya berikan adalah tulisan-tulisan saya dalam bahasa Inggris. Untuk situs/blog yang diberikan untuk diisi di spreadsheet juga terbatas satu saja. Padahal tulisan dan blog saya lumayan banyak dan beragam. Saya ingin melamar sebagai freelancer, tolong dikonfirmasi jika masih ada vacancy. Ke email pun boleh. Terima kasih.

54 | etti

October 17th, 2011 at 2:17 am

Avatar

dear baju butik online
tertarik lowongan kerja freelance nya….lamaran di kirim ke mana ya
tq

55 | Tanti

October 27th, 2011 at 11:26 am

Avatar

Wah… menarik nih! Tapi udah telat ya? πŸ™

56 | yustina erma

November 9th, 2011 at 4:38 pm

Avatar

apakah low penulis msh terbuka untuk saat ini. maaf saya terlambat membaca.untuk topik penulisan artikel bebas atau ditentukan. dan dimana saya bisa melihat contoh tulisan artikal yg pernah diterima sekedar untuk contoh gambaran. thk u

57 | Saiful Bahri

December 16th, 2011 at 11:12 pm

Avatar

sudah terkirim lamaran freelance saya.

58 | ARI ISNADI

January 15th, 2012 at 6:18 am

Avatar

Om admin saya sudah Mengisi Form pendaftaran … mohon di review

59 | firstborns

January 28th, 2012 at 11:48 pm

Avatar

Assalamu’alaikum, saya boleh tanya, ga Pa Admin? Butuhnya berapa orang, dan kapan tanggal deadline lowongan job kerja yang saaaaaaaaaaaaaaangat menarik ini… Terimakasih.

60 | siswicho

February 1st, 2012 at 3:55 am

Avatar

Already submitted my freelance resume πŸ™‚
Hopefully it will get noticed and you guys hire me πŸ™‚

61 | tito

February 13th, 2012 at 9:11 pm

Avatar

KAGA JELAS NIH, itu yg comment aja gak dibalas, nomor telpon dan alamatnya gak jelas, mana 7artikel sehari digaji umr kerja rodi kayak jaman jepang kali nih

62 | winda

February 15th, 2012 at 2:35 pm

Avatar

Apa lowongan penulis freelancenya masih ada? Apa saja kelengkapan lamarannya? Tq

63 | penulis konten

February 18th, 2012 at 9:57 am

Avatar

masih terbuka nggak nih? ikut memantau dulu

64 | farida

February 29th, 2012 at 1:05 pm

Avatar

untuk lamaran yg frelance ditutup sampai kapan ya..? apa setiap harinya harus menulis artikel sebanyak 7 artikel,temax apa aja,dan berapa hal ya nulisx..trmksh infox….

65 | nana

March 10th, 2012 at 7:16 am

Avatar

masih dibuka ga lowongan freelance writer nya??

66 | yanti abadi

March 21st, 2012 at 9:21 am

Avatar

Saya tertarik dengan pekerjaan ini. Apakah lowongannya masih dibuka?

67 | Budi

March 22nd, 2012 at 4:22 pm

Avatar

Peluang menarik, semoga belum ditutup karena iklannya nggak dibatasi tanggal.

Menunggu kabar untuk bergabung di tean freelanche writernya

Thanks

68 | ivanz

March 27th, 2012 at 1:06 am

Avatar

masih buka gak nih lowongan kerja freelance writernya??
minat banget nih…,ngmng2 kalau jadi penulis temanya apa aja??

69 | iva palupi

April 3rd, 2012 at 6:20 am

Avatar

Usia ku sih udah 45 th, tp dengan pengalamanku sebagai penulis (cerpen, puisi) boleh dong ikutan??? kira-kira masih pantas gak ya… buat bersaing dengan yang muda2? lagian apa masih ada kesempatan buat ngelamar pekerjaan yang menarik ini?

70 | ifan prabowo

April 18th, 2012 at 6:08 am

Avatar

sudah ku submit…
mohon konfirmasinya yaa…

makasih πŸ™‚

71 | Nama Bayi

April 19th, 2012 at 11:55 am

Avatar

Sukses ya yang sudah pada submit

72 | Mohammad Iqbal

April 27th, 2012 at 8:06 am

Avatar

Mau Tanya nih ke admin.
saya berminat mau jadi penulis freelance tapi saya ada sedikit pertanyaan, yaitu:
Jenis tulisan yang di butuhkan itu seperti apa? cerita fiksi atau artikel biasa(nonfiksi).

73 | ari

May 10th, 2012 at 1:23 am

Avatar

nama blog milik saya ditentukan tidak?

74 | Susi reani

May 13th, 2012 at 4:23 pm

Avatar

ehmmm…berapa bayaran untuk menulis artikel nya om???

75 | Susi reani

May 13th, 2012 at 4:25 pm

Avatar

ehmm…bayaran nya berapa om untuk menulis artikelnya???

76 | holebiz

May 19th, 2012 at 4:57 am

Avatar

Wow 7 artikel perhari?, pasti gajinya gedhe ini… kalo umr, wah banyak yang gak mau mungkin ya…

77 | lia

May 23rd, 2012 at 2:02 am

Avatar

Umurnya kok di batasi…Sulitnya di Indonesia..selalu di pengaruhi faktor usia

78 | hello world !! « darussalammkz1

May 28th, 2012 at 7:11 pm

Avatar

[…] Lowongan Penulis Blog […]

79 | zillchendana

June 19th, 2012 at 3:59 am

Avatar

oo ya untuk job ini bertuliskan kita harus membuat 7 artikel
kalo boleh saya tahu untuk gajinya sendiri berapa ? dan terhitung pada kontrak kerja ?
jika tidak ada kontrak kerjanya bagaimana cara kita terikat pada perusahaan anda …
terimakasih

80 | juni arrohman

June 19th, 2012 at 4:15 am

Avatar

saya sudah daftar kapan ya pengumumannya diterima apa tidaknya soalnya saya serius banget nich moga-moga saya diterima.

81 | sontoloyo

June 25th, 2012 at 2:54 am

Avatar

Dear Admin,
Wah mantap tuh, sambil beramal tuk akhirat nanti…… Lumayan kalau UMR bukan Rupiah, tapi Dollar US……. aku siap boss/wass

82 | mebel jati

October 20th, 2013 at 11:51 am

Avatar

boleh juga nii..
masih buka lowongannya g” gan ?

84 | Sinta Banjarnahor

October 22nd, 2014 at 4:50 pm

Avatar

wahh kepengenn banget tapi sayang kendalanya cuman akunya belom tamat SMK .alias masih dalam masa sekolah
apa boleh min?tolong dijawab segera ya πŸ™‚

85 | Sebastjan

September 25th, 2015 at 5:37 pm

Avatar

To :Human Resource DepartmentMy name Dewi Kartiwi . I’m interested to work on your canpomy. Herewith I would like to apply a vacant position of the above subject on your department.Please find enclosed my Curriculum Vitae for your evaluation and consideration.I should grateful if you would consider my application and I look forward to the opportunity for an interview soon.Sincelery Yours,Dewi Kartiwi(08997271603)CURICULUM VITAEName :Dewi KartiwiAdress : Jl. Ramin 4 Blok A 194 Harapan Jaya,Bekasi UtaraMobile: 0899-7271603 / 08988377473e-mail : PERSONAL DATANick Name: DewiPlace, date of birth : Bandung, 19 July 1992Age: 20 years oldGender: FemaleReligion: MoslemMarital status: SingleCitizen: IndonesiaWeight: 42 kgHigh: 162 cmCloth: SShoes: 39EDUCATIONAL BACKGROUND2010 9 Senior High School, Bandung200746 Junior High School, Bandung2004Tarunakarya Elementary School, BandungCAPABILITIESOperation System : Microsoft Office (Word, Excel, Power Point , etc )INFORMATIONALHighly self motivated, dynamic and energetic individual Posses good interpersonal skillsReady to strive and overtime, and also able to work in team (teamwork) like to interact with others.EXPERIENCEShopkeeper and Chasier Nadia CollectionCasual-Nadiah Collection for Embroidery ShirtOperator PT. Shinkyo Toyobo Gistec Until Now

86 | FJDavid

January 28th, 2019 at 12:20 pm

Avatar

???????? ??? ????????? ??? ?? ?????? ??????, ?? ? ??? ? ????? ??????, ???? ??? ??????? ? ??? ? ????? ??????? ????????? ?????????. ? ????????? ?????-??? ?? ???, ? ??? ??? ?? ???????? ?????? ????? ?????, ? ????? ??????? ???? ??????.

87 | Vernonreuff

February 3rd, 2019 at 10:15 pm

Avatar

Semua pemilik modal togel online mengedrop betting kelas kambing singapore, melainkan petunjuk saya tetaplah beringat-ingat ya bro, oleh waktu ini ini banyak kelewat dalang tambeng nan namun kenyir mencurangi member. Via serupa itu tuan tidak perlu pusing lagi untuk menyelesaikan bahan alumni togel lainnya gara-gara disini sajak mbah sudah menyimpan seluruhnya. Volume keluar Togel Yaum ini dapat Anda pergunakan bagi menyelam bilangan langsung. Keterangan sgp ini nantinya bisa tuan gunakan laksana patokan demi mengeluarkan irisan menyatakan biji togel singapura. Andaikan sudah terdaftar dalam WLA itu artinya kelas teri Singapore bukan alang kepalang fair play, keluaran sgp persis sekali tidak ada rekayasa main-main disana. Kok murahan Singapore luar biasa banyak disukai rak togelers? Data SGP maupun Sajak SGP dan Statistik HK atau Sajak Hk yaitu evidensi hasil lulusan yang paling sesekali pada kerosek ataupun dekat butuhkan sebab para pencinta togel obsesi dalam Indonesia. Tanda waktu keluaran sgp pukul 17.40 Wib dengan buka setiap harin senin, rabu ,kamis, sabtu bersama Ahad. Di letak formal keluaran hk online Dewatogel ini tentunya tuan dapat mewujudkan banyak keuntungan nan tidak mengadakan Anda menjadi celaka. Fakta Sgp, keluaran sgp, pengeluaran sgp, rekapan volume togel sgp paling utuh serta dalam update bersama cepat, tepat, serta saksama. Togel cc fair play 100%. Ruang, sedimen beserta withdraw tercepat serta komisi referral sahaja buat member togelcc.

89 | LoverMounc

February 14th, 2019 at 6:47 pm

Avatar

Laredo

Camping

Sculling?Β or?Β rowing
, Travel

91 | PolitologMounc

March 1st, 2019 at 1:30 pm

Avatar

Cedar Rapids

High-power rocketry

Astronomy
, Metal detecting

94 | Flashpaqukf

April 1st, 2019 at 5:39 am

Avatar

???????,??????????! .

100 | Plasticqtu

April 24th, 2019 at 1:22 am

Avatar

???????,??????????! .

101 | FounteeWet

April 24th, 2019 at 5:41 pm

Avatar

Selamlar
Sizlere rast geldiğim yararlı bir siteyi önermek isterim. Bu sitede her biriniz farklı kadınlarla buluşabilir. Sitede gerçek escort mersin#x3C;/a> fotoraflarının ve numaralarının olması kendim tarafından test edilmişdir. Umarım faydalanırsınız. bay

102 | DavidLeava

May 10th, 2019 at 8:09 am

Avatar

May ay-yay yay-yay

106 | DuaneDow

May 17th, 2019 at 3:04 pm

Avatar

????

109 | Cutterlvd

May 27th, 2019 at 9:11 pm

Avatar

???????,??????????! .

114 | DouglasEN

June 28th, 2019 at 5:41 pm

Avatar

?????? ??????? ????????? ???????? ?? ????? ????? ?????? ??????????????? ???????, ????? ???????? ?????? ???? ?????? ? ????????????.? ??? ?? ??????? ?????? ??????????? ??????-??????? ? ????????? ?????????? ? ???????? ???????? ??? ?????????????? ??? ??????????? ??????.

116 | TavzTeeshy

September 21st, 2019 at 12:41 pm

Avatar

Test. Please ignore.

118 | DanielFeext

October 7th, 2019 at 9:44 pm

Avatar

Faharasat Ceme IDN Play menjadi prosedur awal bagi situ nan suka sekali mempunyai Akun IDN Play sambil mudah beserta cepat kepada menjajal keberuntungan dolan game Ceme atau pun Bandar udara Ceme, bersama perihal itu bisa awak dapatkan disitus ini. Terekam konon 46,7% alias 76,4 juta pelanggan telah idn poker memerlukan peranggu 3G/4G nan berarti meningkat sebesar 37,3% YoY. Bobot operasional dan pelestarian menjadi kontributor utama kepesatan beban Perseroan yang meningkat sebesar 10,3% dari kurun warsa lalu menjadi Rp 23,62 triliun. Tontonan ini mengantongi lima lapisan karena tantangan yang semakin bertambah di saban levelnya. Berlaku dengan setia dapat mengantongi banyak manfaat. Bagi karena itu daftaridnsport jadi biaperi spekulasi bal sedimen murah berkepanjangan mengutamakan kepuasan getah perca member Anda tambah moto letak gambling bola murah terpercaya sepanjang kalian. Daftaridnsport berkepanjangan menerimakan nan terbaik demi kepuasan pelanggan dalam meluluskan perjudian bola ini mulai berawal gambling bola deposit 10rb, gadaian bola endapan murah, serta lagi banyak lagi. Manfaat Berlaku Di IDN Play IDN Play Company ialah alpa iso- perseroan terbesar nan berguling dalam tontonan online nan berspesialisasi dalam atraksi sanderaan online.

Comment Form

Silahkan masukkan kode pada gambar diatas

Flickr PhotoStream

    Premium CardBaru masuk ke ruang meetingBersiap FotoRekan Femalestore Jogja

About

Ini adalah blog dari Store.co.id . Berisi tentang catatan perjalanan serta beberapa release produk baru. Selamat menikmati!

ads