Blog Toko Baju Butik Online

Archive for the ‘promo’ Category

30 Mar, 2012

clodi rumparooz on sale!!

Posted by: admin In: promo

Halo mama-mama keren. Ada yang berniat menambah koleksi cloth diaper untuk buah hati? Jangan lewatkan sale cloth diaper merk rumparooz yang sudah teruji kualitasnya. Manfaatkan potongan harga sebesar 10% untuk setiap item.   Yuk, jangan sampai kelewatan ya. Hanya dari 30 Maret 2012 s/d 10 April 2012. Manfaatkan pula free shipping ke tujuan ¬†Jawa, Bali, [...]

31 May, 2011

CRAZYSALE Diskon Gila-Gila an 50% All Item

Posted by: admin In: promo

Sssst.. baru tahu kan? Store.co.id sekarang baru diskon gila-gila an 50% untuk semua item. Caranya mudah, saat order masukkan kode kupon CRAZYSALE , dan otomatis harga akan didiskon 50%. Yuk buruan, kesempatan sangat terbatas, promo ini akan segera berakhir! Kunjungi www.STORE.co.id

21 May, 2011

Fuzzibunz dan PopoKido Hemat di BuMaMa

Posted by: admin In: promo

Halo mums, Berapa banyak koleksi cloth diapers si kecil yang ada di lemari? 5? 10? atau bahkan lebih? Berapapun jumlahnya, pastinya masih tertarik untuk melengkapi koleksi untuk buah hati anda kan. Nah, sebagai sahabat untuk para smart mummies, femalestore punya program yang memberikan keuntungan untuk mummies yang bernama Bundling Hemat Mama atau disingkat BuMaMa. BuMaMa [...]

03 May, 2011

PopoKido Smart Deal 30% Off

Posted by: admin In: promo

Halo mums… PopoKido sedang sale besar-besaran nih di female.store. Mulai 2 Mei sampai dengan 14 Mei, Mummy bisa membeli PopoKido dengan potongan harga 30% (all item). Udah pernah coba PopoKido belum, Mum? Kalo belum, it’s really a worth to try. PopoKido adalah cloth diaper lokal yang kualitasnya gak kalah sama cloth diapers import. Harganya juga [...]

19 Apr, 2011

Review Baju Berhadiah Kupon Belanja

Posted by: admin In: Info|promo

Mau mendapatkan kupon belanja gratis senilai 25 ribu rupiah di female.store.co.id? Caranya sangat gampang sekali. Untuk kamu yang punya blog, tulis review tentang www.female.store.co.id. Ketentuannya adalah sebagai berikut: 1. Review berisi tentang female.store.co.id. Objek yang direview bisa apa saja seperti produk-produk, pelayanan, atau pengalaman belanja kamu di www.female.store.co.id 2. Memasukkan link http://female.store.co.id di dalam review [...]

11 Apr, 2011

Earth Day! Cloth Diaper Rumparooz SALE 15%

Posted by: admin In: promo

  Dalam rangka hari bumi, dapatkan diskon langsung 15% untuk semua produk cloth diaper Rumparooz, tanpa minimum pembelian tanpa syarat apapun. Kunjungi http://female.store.co.id/rumparooz

07 Feb, 2011

Sale Clodi! All Brand!!

Posted by: admin In: Info|promo

Selamat datang di bulan Februari. Semoga semangat dan optimisme selalu menyertai kita sampai akhir tahun. Bulan Februari identik dengan bulan kasih sayang. Dan untuk seluruh mummy dan bunda pelanggan setia femalestore, kita memberikan bukti cinta kepada kalian semua dengan sale clodi sebesar 10% . Sale berlaku untuk semua merk tanpa kecuali. Promo clodi ini berlangsung [...]

27 Dec, 2010

Sale Rumparooz

Posted by: admin In: promo

Helloo mums….. Apakabar? Sibuk pastinya menjelang pergantian tahun ya? Ada rencana jalan-jalan ke mana nih? Atau cukup menghabiskan waktu bersama keluarga di rumah. Apapun acaranya, semoga bisa memberikan kehangatan tersendiri di dalam keluarga ya. Oh ya…menjelang pergantian tahun, Female Store mengadakan sale untuk produk rumparooz solid atau tanpa motif. Lumayan lho mums, Harganya turun sampai [...]

18 Oct, 2010

Belanja Baju Dapat Cash Back. Siapa Mau??

Posted by: admin In: promo

Semua orang suka belanja baju. Apalagi kalau dapat cash back, pastinya tambah seru dan menggebu-gebu dong yaaaa. Karena kita tau kesukaan dan favorit kalian, makanya sekarang kita punya program Female Premium Membership. Apa ya itu? Pokoknya dengan gabung dengan program ini, kamu bakalan dapat beragam keuntungan setiap berbelanja di female store. Cash back 15% hanya [...]

10 Jun, 2010

Tshirt Wanita dengan Logo Bola

Posted by: admin In: promo

Bola tidak hanya untuk laki-laki. Banyak juga wanita-wanita yang suka bola. Olahraga yang satu ini memang digemari oleh banyak orang. Oleh karena itu female.store.co.id juga menghadirkan koleksi tshirt wanita dengan logo klub bola. Ini hanya beberapa sample koleksi tshirt bola yang ada di female.store.co.id. Untuk lebih lengkapnya bisa dilihat di website kami. Jangan sampai kehabisan. [...]


Flickr PhotoStream

    Premium CardBaru masuk ke ruang meetingBersiap FotoRekan Femalestore Jogja

About

Ini adalah blog dari Store.co.id . Berisi tentang catatan perjalanan serta beberapa release produk baru. Selamat menikmati!

ads