Blog Toko Baju Butik Online

01 May, 2013

Kontes Blog Review STORE.co.id

Posted by: admin In: Store Update

 

Menjelang pertengahan tahun 2013 sekaligus meramaikan kembali dunia per-blogging-an di Indonesia, STORE.co.id bermaksud mengadakan Kontes Blog Review. Kontes Blog Review ini diharapkan dapat menjadi penyemangat buat kamu para bloggers ataupun penulis untuk menorehkan tulisan dan memuat opinimu mengenai STORE.co.id sebagai toko online terbesar & terlengkap di Indonesia  yang menjual berbagai macam pakaian mulai dari pakaian bayi hingga pakaian dewasa.

 

Ayo tunjukin kalo kamu emang bloggers dan penulis yang layak untuk mengikuti Kontes Blog Review ini.


Detail pelaksanaan dan cara mengikuti Kontes Blog Review ini adalah :

 

WAKTU PELAKSANAAN

01 Mei 2013 sampai 30 September 2013

 

PENGUMUMAN PEMENANG

13 Oktober 2013  di facebook.com/femalestore

Jadi, pastiin kamu udah Like FB nya STORE.co.id dan follow twitter nya.

 

HADIAH

Pemenang I         : Uang Tunai Sebesar Rp 3.000.000,-

Pemenang II       : Uang Tunai Sebesar Rp 500.000,-

Pemenang III     : Voucher Berbelanja di www.STORE.co.id senilai Rp 250.000,-

Pemenang IV      : Voucher Berbelanja di www.STORE.co.id senilai Rp 250.000,-

Pemenang V        : Voucher Berbelanja di www.STORE.co.id senilai Rp 250.000,-

 

SYARAT DAN KETENTUAN

  1. Peserta menulis sebuah artikel yang mereview tentang STORE.co.id dengan tema bebas.

  2. Artikel yang diikutsertakan dalam lomba belum pernah dipublikasikan sebelumnya.

  3. Peserta melakukan pendaftaran dengan menulis link artikel blog yang diikutkan lomba di halaman komentar Facebook yang menginformasikan Kontes Blog Review di bagian paling bawah dari halaman ini.

  4. Yang menjadi penilaian adalah kualitas dan isi artikel yang diikutsertakan dalam lomba.

  5. Artikel yang diikutsertakan menggunakan bahasa Indonesia. Bahasa Inggris dapat menjadi konten pelengkap.

  6. Konten artikel tidak boleh mengandung unsur pornografi, pornoaksi, dan SARA, serta bukan hasil plagiat.

  7. Panjang tulisan minimal 4 paragraf atau 1000 karakter dengan dilengkapi dengan gambar/ foto.

  8. Di dalam artikel yang diikutsertakan harus memuat link ke http://female.store.co.id dengan kata kunci bebas (link bukan ke www.store.co.id tapi ke female.store.co.id)

  9. Artikel yang diikutsertakan boleh lebih dari satu.

  10. Semua pertanyaan mengenai Kontes Blog Review hanya boleh diajukan melalui halaman https://www.facebook.com/femalestore.

KEWAJIBAN

  1. Peserta wajib mencantumkan offcial banner Kontes Blog Review STORE.co.id di halaman utama atau sidebar blog.

  2. Peserta wajib menambahkan link http://www.STORE.co.id sebagai teman di blogroll dengan nama “toko baju online” atau “toko baju”.

  3. Peserta wajib like Facebook STORE.co.id dan follow twitter @female_STORE.

  4. Setiap artikel yang diikutsertakan dalam lomba harus diberikan link di sidebar blog agar mudah dalam pencarian.

 

CARA PENDAFTARAN

Para peserta lomba melakukan pendaftaran dengan memasukkan link url artikel yang diikutsertakan ke kontes blog review ke form komentar facebook di bagian bawah dari tulisan ini.

 

PENJURIAN

  1. Para pemenang akan dipublikasikan di blog STORE.co.id  pada tanggal 13 Oktober 2013

  2. Tidak diperkenankan melakukan surat-menyurat baik digital (email) maupun bentuk lainnya dengan juri lomba.

 

PENILAIAN

  1. Kualitas tulisan yang diposting.

  2. Kesesuaian dengan tema, syarat, dan ketentuan lomba.

  3. Pelaksanaan kewajiban peserta lomba.

  4. Orisinalitas artikel yang dimuat.

  5. Kreatifitas dan konsep serta ide yang membangun.

  6. Kemudahan pencarian lokasi di blog.

 

BANNER

Silakan pasang salah satu banner ini di blog kamu.

 

 

 

 

 

 

 

Tags: ,

8 Responses to "Kontes Blog Review STORE.co.id"

1 | akimur

May 4th, 2013 at 1:13 pm

Avatar

Cukup menantang nih, tapi persyaratan itu lho .. kaya kreta, hehe
Semoga sukses aja deh ya..

2 | Kontes Blog Review dari Toko Butik Online | Aceh Blogger Community

May 28th, 2013 at 7:43 am

Avatar

[...] lanjut bisa lihat di http://blog.store.co.id/kontes-blog-review-store-co-id. Selamat mengikuti blogger [...]

3 | Kontes Blog Review STORE.co.id - Sekolah Seo

May 29th, 2013 at 9:39 am

Avatar

[...] pengambilan banner) mengenai Kontes Blog Review STORE.co.id dapat langsung dibaca pada halaman ini. ch_client="pradita";ch_width=550;ch_height=250;ch_type="mpu";ch_sid="Chitika [...]

4 | Kontes Blog Review Toko Online Female Store | BelajarDariAhlinya.Com

June 4th, 2013 at 1:02 pm

Avatar

[...] Anda harus memasang salah satu banner yang disediakan di blog kamu. Untuk info lengkap dan mendapatkan banner silakan klik disini [...]

5 | sewa motor jogja

August 10th, 2013 at 8:21 pm

Avatar

I think everything published was actually very reasonable.

However, think about this, what if you added a little content?
I ain’t suggesting your content isn’t good., however suppose you added something that grabbed folk’s attention? I mean Blog Toko Baju Butik Online ? Blog Archive ? Kontes Blog Review STORE.co.id is kinda plain. You should peek at Yahoo’s front page and see
how they write news headlines to grab viewers
to click. You might try adding a video or a pic or two to grab people excited about what you’ve written. Just my opinion, it might bring your blog a little bit more interesting.

6 | weheartit.com

March 3rd, 2015 at 6:28 am

Avatar

I read this paragraph fully regarding the resemblance of most
recent and earlier technologies, it’s awesome article.

7 | m88

March 4th, 2015 at 9:13 am

Avatar

Hi there, the whole thing is going nicely here and ofcourse every one is sharing facts, that’s actually fine, keep up writing.

8 | Pete

June 14th, 2015 at 8:00 pm

Avatar

Hello Dear, are you genuinely visiting his website daily, if so afterward you will without doubt get nice know-how.

Comment Form

Silahkan masukkan kode pada gambar diatas

Flickr PhotoStream

    Premium CardBaru masuk ke ruang meetingBersiap FotoRekan Femalestore Jogja

About

Ini adalah blog dari Store.co.id . Berisi tentang catatan perjalanan serta beberapa release produk baru. Selamat menikmati!

ads