Blog Toko Baju Butik Online

31 May, 2011

CRAZYSALE Diskon Gila-Gila an 50% All Item

Posted by: admin In: promo

Sssst.. baru tahu kan? Store.co.id sekarang baru diskon gila-gila an 50% untuk semua item. Caranya mudah, saat order masukkan kode kupon CRAZYSALE , dan otomatis harga akan didiskon 50%.

Yuk buruan, kesempatan sangat terbatas, promo ini akan segera berakhir!

Kunjungi www.STORE.co.id

12 Responses to "CRAZYSALE Diskon Gila-Gila an 50% All Item"

1 | edza

May 31st, 2011 at 1:35 am

Avatar

wah keren neh…bisa borong banyak donk

2 | amira

May 31st, 2011 at 8:46 am

Avatar

waah mau donk

3 | vya

May 31st, 2011 at 8:50 am

Avatar

diskon yang ini gak bisa di gabung sama diskon review di blog ya?????

4 | inkaru

May 31st, 2011 at 9:17 am

Avatar

gmna caranya mau dong…

5 | rosmala dewi

May 31st, 2011 at 6:11 pm

Avatar

Gmn cara dapat kan kode 50% nya?

6 | admin

June 1st, 2011 at 2:21 am

Avatar

@amira : kami tunggu ordernya sis
@vya : 1 order hanya boleh menggunakan 1 kupon
@inkaru & rosmala dewi : silahkan order langsung di website dan masukkan kode kupon CRAZYSALE di kolom kode kupon di keranjang belanja

7 | lilin

June 2nd, 2011 at 2:39 pm

Avatar

waaaahhhhh…
mauuu
sampe kpn nie sist diskonnya????

8 | admin

June 5th, 2011 at 2:03 am

Avatar

sampai tanggal 5 juni sist. buruan aja deh. kami tunggu ordernya

9 | alinda

June 9th, 2011 at 9:13 am

Avatar

diskon CRAZYSALEnya bener2 crazyyyyy… baru order langsung coba pake diskonnya eh dah didiskon lg, potongannya banyak dr CASHBACK plus CRAZYSALE… senengnya belanja di STORE.CO.ID.. bakal ada setiap bulan gak yah???

10 | adi finalita

June 9th, 2011 at 10:37 am

Avatar

waduh kalo sampai tgl 5 juni kok aku baru dapet sms nya sore ini?gimana donk,masih berlaku gak?

11 | Iwan

July 9th, 2011 at 8:07 am

Avatar

harusnya dikasih keterangan sampai kpn berlakunya bos.
jadi affiliate juga enak ngasih info sm calon pembeli…

Comment Form

Silahkan masukkan kode pada gambar diatas

Flickr PhotoStream

    Premium CardBaru masuk ke ruang meetingBersiap FotoRekan Femalestore Jogja

About

Ini adalah blog dari Store.co.id . Berisi tentang catatan perjalanan serta beberapa release produk baru. Selamat menikmati!

ads