Blog Toko Baju Butik Online

08 Nov, 2011

Lowongan: Foto Model Amatir (part time)

Posted by: admin In: Resensi Buku

Dibutuhkan foto model amatir untuk produk-produk baju kami di www.STORE.co.id .

Adapun persyaratan dan ketentuannya adalah sebagai berikut:
1. Mempunyai pengalaman foto model, minimal satu kali.
2. Bertubuh langsing ideal
3. Tinggi minimal 155 cm
4. Camera face (wajah terlihat bagus di kamera)
5. Usia minimal 18 tahun (maks 30 tahun)
6. Berlokasi di Jakarta atau sekitarnya
7. Bersedia di gaji per hari kedatangan

Silahkan mengirimkan lamaran, data diri beserta foto diri ke hrdmodel@store.co.id ,
sertakan gaji per hari kedatangan yang diinginkan.

* Mohon menyertakan foto dengan kualitas bagus, dan bukan foto dari handphone. Lamaran dengan foto dengan kualitas buruk akan langsung kami abaikan.

* Lowongan terus kami buka selama tahun 2012. Jadi bagi yang berminat, langsung aja kirimkan lamarannya.

Terima kasih.

103 Responses to "Lowongan: Foto Model Amatir (part time)"

1 | dee

November 13th, 2011 at 4:02 am

Avatar

kalo mahasiswi gmana??

2 | admin

November 26th, 2011 at 4:42 am

Avatar

Mahasiswa juga boleh :)

3 | ana mega anisa

November 28th, 2011 at 3:47 am

Avatar

saya mau nanya..
saya tiak bisa kirim foto lwt email pake format jpg..
gy mana ini?

4 | admin

November 28th, 2011 at 4:03 am

Avatar

@ana mega anisa:
selain jpg juga boleh, silahkan kirim dalam m.word, atau format yang lain.

5 | ana mega anisa

November 29th, 2011 at 2:40 pm

Avatar

fotonya sudah saya kirim. tolong d check ya sudah masuk atau belum?

6 | ihda

December 1st, 2011 at 5:32 pm

Avatar

sis mau tanya,saya mahasiswi tingkat akhir di semarang
banyak waktu luang,,,sering ke jakarta juga,,
kalau ikut melamar jadi model amatir bisa, boleh nggak sis
terima kasih

7 | admin

December 1st, 2011 at 11:59 pm

Avatar

@ihda boleh, silahkan kirim lamaran, kami tunggu :)

8 | Nunik

December 2nd, 2011 at 2:15 am

Avatar

Kalo sudah kerja tapi ingin ikutan ngelamar jadi model amatir disini apa bisa?

9 | balgis_nature

December 7th, 2011 at 1:33 pm

Avatar

As,maaf mbak…saya sudah kirim lamaran via email nya….,saya tunggu balasannya ya mbak…,terimakasih.wslm.Yuni.

10 | zarina taris

December 15th, 2011 at 9:17 am

Avatar

masih buka ga lowongannya?

11 | rini anjani

December 23rd, 2011 at 5:44 am

Avatar

apa masih membutuhkan lowongan foto model?

12 | admin

December 23rd, 2011 at 5:53 am

Avatar

@zarina taris & rini anjani : lowongannya masih ada. silahkan kirimkan lamarannya beserta contoh foto-foto full badan ke hrdmodel@store.co.id

13 | yenny

December 28th, 2011 at 4:33 am

Avatar

lowongannya ada part time ga ya?? thanks

14 | Toserba.co

December 31st, 2011 at 1:29 am

Avatar

Part time bisa gak gan ?

15 | sunny

January 2nd, 2012 at 7:44 pm

Avatar

Permisi…apakah lowongan nya msh dibuka?
Thx

16 | Febbie

January 3rd, 2012 at 9:41 am

Avatar

Msh di buka lowongan nya?

17 | ana

January 4th, 2012 at 4:25 am

Avatar

apa masih buka lowongan foto model?

18 | admin

January 7th, 2012 at 11:20 am

Avatar

@ana @Febbie @sunny lowongan masih dibuka, silahkan masukkan lamaran beserta foto

@yenny ini memang part time, bukan full time :)

19 | Lisaa indrayani

January 15th, 2012 at 7:41 pm

Avatar

kalo usiaa nya13 tahun gmna ?
tapi tingginya 160..

20 | ulfah

January 16th, 2012 at 2:33 am

Avatar

alamatnya daerah mana mba??kalo anak sma gmana??shari memang berapa jam?? mksh

21 | utami

January 20th, 2012 at 1:06 am

Avatar

gan … klo butuh model untuk baju ukuran Large or Xtra Large… aku mw gan… lokasinya dimana gan?

22 | nadia

January 26th, 2012 at 8:06 am

Avatar

apa transport ditanggung jg?

23 | irene

January 27th, 2012 at 9:45 pm

Avatar

Bnr nih???
Aku sih agak ndut. Bs ikt ga??

24 | ria

February 1st, 2012 at 8:02 am

Avatar

ampe kapan y lowonganx dibuka??? trus kerjax g tiap hari khan soalx kul

25 | indah

February 7th, 2012 at 7:04 am

Avatar

mba..saya berjilbab? bisa ga saya ikut..tp hanya utk pakaian jilbab aja?
oia..saya jg sdg bkerja..apa boleh ikut part time ini?

26 | neng anne

February 14th, 2012 at 4:57 am

Avatar

mba alamatnya dimana ya???saya berjilbab,,ikut untuk pakaian jilbabnya aja bisa??

28 | Alat Bantu Sex

March 10th, 2012 at 3:29 am

Avatar

saya pingen ikut jualan dong , gimana caranya saya tunggu kabar selanjutnya

29 | riska

March 15th, 2012 at 7:20 am

Avatar

klo yg berjilbab n kulit sawo matang

30 | meykelia

April 3rd, 2012 at 6:00 pm

Avatar

lowongan nya masih di buka ya?
kalau boleh tau,nanti kerja nya daerah jkrta mana?
soalnya saya masih kuliah dan ada di daerah kemanggisan jakarta barat…

31 | ika

April 26th, 2012 at 10:24 am

Avatar

sis aku udah kirim lamaran, diterima atau tidaknya informasinya kapan ya?

32 | Nadia Hana Chrishabraham Walinono

May 11th, 2012 at 5:50 am

Avatar

aku masih 15 tahun. tapi aku bisa dan punya waktu kok buat jadi modelnya… aku juga tinggal dijakarta… boleh ga ?

33 | evelina

May 18th, 2012 at 11:08 am

Avatar

apa masih dibuka lowongan ini? biasanya dalm sehari brp jam sesi pemotretan nya..
trims

34 | evelina

May 18th, 2012 at 11:11 am

Avatar

dan kalo boleh tau untuk lokasi nya sendiri ada dmn ya?

35 | hello world !! « darussalammkz1

May 27th, 2012 at 12:15 pm

Avatar

[...] Lowongan: Foto Model Amatir (part time) [...]

36 | hello world !! « darussalammkz1

May 28th, 2012 at 7:10 pm

Avatar

[...] Terima kasih. 30 Comments [...]

37 | ayu safarina

June 7th, 2012 at 10:36 am

Avatar

Kalo buat model muslimah bisa ga?soale saya pake jilbab.thank you

38 | amy

June 15th, 2012 at 5:38 am

Avatar

Kalau pakai jilbab boleh tidak?

39 | georgia

June 16th, 2012 at 11:00 am

Avatar

sis.. saya tertarik bgt niih masih bisa kan? kira” pengumumannya kapan yaa?? terima kasih :)

40 | levina

June 21st, 2012 at 12:12 pm

Avatar

kalo umur 13an boleh?

41 | adhel

June 23rd, 2012 at 1:39 am

Avatar

sist saya sudah krim foto.y….
blsan.y d tnggu yach

42 | selvy amalia

July 14th, 2012 at 12:43 pm

Avatar

saya mau ngirim cv+foto langsung kealamat bisa ga yah?minta alamat lengkapnya yh…tq

43 | ditha alinda

July 30th, 2012 at 6:14 am

Avatar

Sis kalo baru kelas 3 smp gimana? Boleh ga. Tp tinggi badannya mencapai 155 ga gendut juga.

44 | saya mau daftar klu lwt email kirim poto blh ga yyy???

August 12th, 2012 at 10:57 am

Avatar

tolong kirim alamat kantornya

45 | selvy amalia

August 20th, 2012 at 8:34 am

Avatar

boleh gabung gak

46 | shelvia dinda

September 14th, 2012 at 2:24 pm

Avatar

saya umur 17 tahun, boleh dftar gk? tnggi 160

47 | shelvia dinda

September 15th, 2012 at 4:14 am

Avatar

admin.. kirim lamarannya kemana yah?

48 | danny

September 18th, 2012 at 8:48 am

Avatar

halo,
tolong tanya … sy cowo 35 tahun, menarik, atletis, & atlit tae kwon do.
apa bisa sy gabung jadi model ?
pin blackberry sy 2850 7b8c.
kalo boleh, akan sy kirim apply nya ke alamat hrdmodel@store.co.id.
thank you yah

49 | rasya hamdani

September 28th, 2012 at 12:41 pm

Avatar

saya mau tanya,,,kalo kirim poto lewat email,,bisa ga y???mksh

50 | rasya hamdani

September 28th, 2012 at 12:47 pm

Avatar

Nama : Rasya Hamdani
Umur : 24thn
Tinggi badan :175cm
Berat badan :70kg
Pengalaman :Model matahari,SPB,
No tlp :( 021)91108653

51 | Rila

October 2nd, 2012 at 7:07 am

Avatar

halo,,,,
Nama : Rila Abadi
Umur : 20th
Tinggi :150cm
Berat Badan :39kg
Pengalaman : Finalis Model Artis Youngs Management
apakah bsa jadi model dsini???
tapi saya mintanya di tempatnya Di Yoyakarta apa Di Semarang,,,,

52 | Jessica Kent

November 7th, 2012 at 1:29 pm

Avatar

dear admin,

saya sudah mengirimkan foto dan sdikit mengenai profil saya ke email yang tertera. Mohon segera di proses, saya tunggu kembali konfirmasi nya ya. Trims :D

53 | melly

November 14th, 2012 at 5:48 am

Avatar

sista
saya sudah kirim foto saya..
tolong ya di proses.. terimakasih :)

54 | fitri

November 16th, 2012 at 2:49 am

Avatar

kalaw lokasinya dibandung gimana?apakah boleh ikut atau tidak?

55 | meida

December 1st, 2012 at 2:19 pm

Avatar

kalo umur 16 boleh nggak ?

56 | chika

December 4th, 2012 at 6:30 am

Avatar

masih ada engga yah lowongan nya??

57 | rhisty

December 5th, 2012 at 6:22 am

Avatar

pengen ikutan,,tapi gak memenuhi persyaratan no 6
:(

58 | fitriana

December 6th, 2012 at 8:12 am

Avatar

kalau sambil kerja bisa ga ya?kalau di smrng ada ga?

59 | Dini fandini

December 26th, 2012 at 2:58 am

Avatar

halo,,,,
Nama : Dini fandini
Umur : 19 Tahun
Tinggi :155cm
Berat Badan :40kg
Pengalaman : Finalis Model Artis Youngs Management
apakah bsa jadi model dsini???

Terima Kasih

61 | Fitri

February 5th, 2013 at 12:46 am

Avatar

Maaf min, apakah lowongan ini masih tersedia?

62 | kristin

February 5th, 2013 at 5:30 am

Avatar

pengen dech jadi modeling.

63 | Ayu

February 7th, 2013 at 9:00 am

Avatar

aku mau dooong … ;)

64 | Tine

February 11th, 2013 at 7:42 am

Avatar

Sis, lowongannya msh berlaku ngk ya ?

65 | jirdan rissiwithlove

March 11th, 2013 at 3:14 pm

Avatar

umur saya 19 th
tinggi 173 cm
berat badan 68 kg
ingin jadi model amatir disini
sbelumnya saya sudah ikut model couple..
gimna apa persyaratanya??
terima kasih

66 | Bella

March 19th, 2013 at 8:27 am

Avatar

Hi aku bella
Aku pengen jadi foto model
Usia aku 21 tahun
Tinggi aku 165 cm
Berat badan aku 42 kg

Thank

67 | cynthia

March 28th, 2013 at 3:26 am

Avatar

masih ada gak lowongan buat foto modelnya?

68 | rumah dijual

March 31st, 2013 at 4:26 am

Avatar

masih ada g’ mbak lowongannya?

69 | Lina

April 23rd, 2013 at 2:38 pm

Avatar

Sist , masih available ga ? :)

70 | verti tri wahyuni

April 30th, 2013 at 7:28 pm

Avatar

masih bisa gag?

71 | candy

August 9th, 2013 at 1:43 pm

Avatar

Masih berlaku gk ni?

72 | Mawar Berdury

September 9th, 2013 at 10:17 am

Avatar

mau dunx low masih ada lowongan

73 | Windu wulan

December 5th, 2013 at 7:35 am

Avatar

Maaf , masi dibuka gak lowongan nya .

74 | Tabah Didy Kurniady

December 24th, 2013 at 9:17 am

Avatar

lowongannya masih ada ga ya gan?

75 | vita

December 30th, 2013 at 1:45 am

Avatar

harus di jakarta yaaaa

76 | jessica

January 6th, 2014 at 2:06 pm

Avatar

Masih dibutuhkan?

77 | vina

February 2nd, 2014 at 4:35 pm

Avatar

Masih ada lowongan gak ?

78 | Taufik

April 29th, 2014 at 4:11 pm

Avatar

Nyobain ah kalo bener

79 | ryma

June 8th, 2014 at 1:47 pm

Avatar

Kalo diterima..kita foto nya dmna alamatny?

80 | siska

July 8th, 2014 at 6:10 am

Avatar

Masih dibutuhkan gk?

81 | Cindy F.N.P

July 15th, 2014 at 8:32 am

Avatar

saya mau daftar untuk jadi model. umur saya 19th. saya sudah berpengalaman mulai umur 16th. apakah ada untuk saya?

82 | Cindy F.N.P

July 15th, 2014 at 8:35 am

Avatar

kalau ada.. silakan invite Bb saya 27877A0.
no.tlp : 085607596544. terimakasih :)

83 | obat kuat sex

August 20th, 2014 at 3:06 pm

Avatar

jual obat untuk pria

84 | alat sex

August 20th, 2014 at 3:07 pm

Avatar

penawaran peralatan sex pria dan wanita.

85 | obat pembesar penis

September 23rd, 2014 at 12:35 am

Avatar

jual alat obat pembesar penis

86 | sri

September 29th, 2014 at 7:44 am

Avatar

masihh ada lowongan gak ?
saya pegen jadi model :)

87 | nurhasanah

November 2nd, 2014 at 1:54 pm

Avatar

Aku mau daftar jadi model dong ka…masih buka lowongan ga?

88 | nurhasanah

November 2nd, 2014 at 1:56 pm

Avatar

Ada pin Bb yang bisa aku invite?Ni pin bb aku 7D15AC7B

89 | obat tidur

December 11th, 2014 at 5:26 pm

Avatar

belum minat jadi model nih ntar aja yah…

90 | AJi

May 22nd, 2015 at 7:19 am

Avatar

ada model terbaru gak gan

93 | rendi santoso

June 27th, 2015 at 12:31 pm

Avatar

Bagus gan modelnya

94 | jual obat bius

June 27th, 2015 at 12:32 pm

Avatar

Terimakasih infonya

101 | toko vimax di surabaya

October 8th, 2016 at 5:01 pm

Avatar

trims sist, sangat membantu

Comment Form

Silahkan masukkan kode pada gambar diatas


  • clickmymusic.com: My own cousin advised I would similar to this blogs. He had been completely proper. This blog post genuinely made my own day. You cannot think about
  • facbook sex com: Big post! Which tthe variety of details that are supposed to be provided around the net. Disgrace on the internet when it comes to perhaps not placi
  • toko furniture minimalis di bandung: Hi, everyone, I usually hear people say “Thanks in advance” Can we say” Thanks beforehand”? If we can, which expression is better? Thanks.

Flickr PhotoStream

    Premium CardBaru masuk ke ruang meetingBersiap FotoRekan Femalestore Jogja

About

Ini adalah blog dari Store.co.id . Berisi tentang catatan perjalanan serta beberapa release produk baru. Selamat menikmati!

ads