Blog Toko Baju Butik Online

03 May, 2011

PopoKido Smart Deal 30% Off

Posted by: admin In: promo

Halo mums…

PopoKido sedang sale besar-besaran nih di female.store. Mulai 2 Mei sampai dengan 14 Mei, Mummy bisa membeli PopoKido dengan potongan harga 30% (all item). Udah pernah coba PopoKido belum, Mum? Kalo belum, it’s really a worth to try. PopoKido adalah cloth diaper lokal yang kualitasnya gak kalah sama cloth diapers import. Harganya juga sangat terjangkau. Dengan diskon 30%, mummy bisa mendapat cloth diaper yang oke dengan harga cuma 62.650.

Trus mums, mumpung lagi murah gini, belinya jangan cuma satu aja ya. Sekalian aja beli 3 atau lebih karena mummy bisa beli barang-barang lucu untuk anak-anak dengan harga spesial. Apa saja sih barangnya? Ini lhoooo:

Yuuk buruan dipilih dan dibeli ya, mum. Go Green, Go Local, Go Grab PopoKido!!

No Responses to "PopoKido Smart Deal 30% Off"

Comment Form

Silahkan masukkan kode pada gambar diatas

Flickr PhotoStream

    Premium CardBaru masuk ke ruang meetingBersiap FotoRekan Femalestore Jogja

About

Ini adalah blog dari Store.co.id . Berisi tentang catatan perjalanan serta beberapa release produk baru. Selamat menikmati!

ads