Blog Toko Baju Butik Online

21 Jul, 2009

TIPS BERPAKAIAN agar TERLIHAT LEBIH LANGSING

Posted by: admin In: Info

Siapa bilang wanita gemuk tidak bisa tampil cantik? Banyak hal dapat dilakukan untuk tampil cantik terutamanya dari cara berpakaian dan aksesoris. Biasanya orang yang memiliki badan besar mengalami kesulitan dalam memilih baju. Tapi tentunya rasa percaya diri juga penting. Ada beberapa tips memilih pakaian yang bisa membantu untuk membuat wanita gemuk bisa terlihat lebih cantik dan langsing :

  1. Untuk model baju pilihlah model yang tidak terlalu ketat (press body) tapi juga tidak terlalu longgar. Jadi pilihlah baju yang pas jatuh dibadan.
  2. Hindari menggunakan baju yang bercorak vertikal karena akan membuat anda terlihat lebih lebar dan gemuk.
  3. Untuk pilihan warna gunakanlah warna-warna yang senada sehingga tidak terlihat mencolok.
  4. Apabila anda ingin memakai baju yang berkerah, jangan memakai baju yang berkerah kecil ataupun menutupi leher. Karena akan membuat anda terlihat pendek. Sebaliknya memakai baju berkerah V akan lebih membuat anda terlihat langsing dan memiliki leher panjang.
  5. Apabila anda ingin memakai rok, pakailah rok yang panjangnya persis dibawah lutut, karena akan membuat anda terlihat lebih ramping.
  6. Jangan memakai belt ukuran lebar karena dapat menonjolkan bagian perut. Pakailah belt yang tidak terlalu lebar misalnya “madalyn belt”.
  7. Apabila anda ingin mengenakan kalung untuk mempermanis penampilan anda, piluhlah model kalung yang panjang atau bersusun misalnya “calliope necklace”

Sekarang tidak perlu khawatir lagi. Tidak perlu susah-susah diet untuk terlihat cantik dan langsing. Cukup dengan memilih pakaian yang tepat yang sesuai dengan postur tubunh anda, anda akan terihat lebih cantik dan langsing. Tapi tentu saja kepercayaan diri tetap yang utama.

So selamat berbelanja. Selamat mempercantik diri.

11 Responses to "TIPS BERPAKAIAN agar TERLIHAT LEBIH LANGSING"

1 | Fesyen Baju

July 23rd, 2009 at 2:43 pm

Avatar

Halo, tips yang sangat membantu,
Saya sangat setuju dengan artikel di atas bahwa orang gemuk pun bisa terlihat cantik dan langsing dalam berbusana.
Sedikit menambahkan, bagi wanita yang berbadan besar, sebaiknya memakai sandal/sepatu dengan hak yang tidak terlalu tinggi, antara 5-7 cm disarankan.

Selvi

2 | Buku

July 24th, 2009 at 2:56 am

Avatar

Halooo juga,
Iya, gemuk pun tetap bisa cantik. So, yang punya tubuh gemuk jangan mau kalah ya sama yang kurus-kurus. Tetep harus percaya diri juga.
Bener itu untuk sandal atau sepatu bagusnya dengan hak yang tidak terlalu tinggi.

3 | joanne

July 30th, 2009 at 4:52 am

Avatar

setuju dengan tipsnya, please,kasih alamat lengkap u beli baju yang ukuran geudee, selalu mentok di tiap mall. tq

4 | Buku

July 30th, 2009 at 5:14 am

Avatar

Kami ada koleksi baju untuk bigsize, paling besar XXXL. Untuk pembelian di http://female.store.co.id hanya melayani secara online. Kami tunggu pesanannya. Terima kasih.

5 | rafael

August 19th, 2009 at 4:11 am

Avatar

sdikit membantuu ,,

6 | Program Diet Sehat

October 1st, 2009 at 9:16 am

Avatar

Tapi tetep musti diperhatikan berat badan agar tidak melebihi indeks massa tubuh supaya tidak jadi penyakit di kemudian hari. Sukses ya!!

7 | atik

October 27th, 2009 at 2:29 pm

Avatar

kayaknya ada yg salah deh tipsnya… klo gemuk yg harus dihindari motif horisontal..krn motif vertikal malah bikin kita kliatan langsing tuh

8 | Efty

October 28th, 2009 at 11:20 am

Avatar

Gemuk ?? :-| pasti bikin cewek minder terutama di depan cowok ! Ya gak ?? So PD aja lagi , pke aja baju yang buat kamu enjoy ! Pasti k’ anggunan lebih terlihat mencolok.. N’ waktu buat happy2 cewek lebih peting kan dari pada murung mulu yang guak ada guna x.. SEMANGAT !

9 | sera

November 18th, 2009 at 4:23 am

Avatar

mau tanya nich,, rencana aku mau buat jaket u kelompok,, tapi ada satu yang gemuk banget,, sebaiknya desain jaketnya kayak apa ya??? kalau baju tadi dah banyak masukkan. thnks

10 | Tari

January 19th, 2010 at 2:29 pm

Avatar

Ckup membntu. . Thx’s y buat tips x. . .

11 | w2t

January 21st, 2010 at 5:36 am

Avatar

satu lg yang mesti diperhatikan bg cwek gemuk, hindari pakai baju yg t’lalu gomrong, biar nggk keliatan makain lebar…tp intinya percaya diri serta inner beauty kok..

Flickr PhotoStream

About

Ini adalah blog dari Store.co.id . Berisi tentang catatan perjalanan serta beberapa release produk baru. Selamat menikmati!