Blog Toko Baju Butik Online

19 Apr, 2011

Review Baju Berhadiah Kupon Belanja

Posted by: admin In: Info|promo

Mau mendapatkan kupon belanja gratis senilai 25 ribu rupiah di female.store.co.id? Caranya sangat gampang sekali. Untuk kamu yang punya blog, tulis review tentang www.female.store.co.id. Ketentuannya adalah sebagai berikut:

1. Review berisi tentang female.store.co.id. Objek yang direview bisa apa saja seperti produk-produk, pelayanan, atau pengalaman belanja kamu di www.female.store.co.id
2. Memasukkan link http://female.store.co.id di dalam review
3. Tulisan tidak boleh menyinggung suku agama dan ras
4. Panjang tulisan minimal 750 karakter
5. Deadline untuk mempublish review adalah 31 Juni 2011
6. Tinggalkan alamat website tulisan anda pada bagian komen di blog ini agar bisa kami cek review anda
7. Kupon belanja akan segera kami infokan setelah review di blog anda kami baca

Buruan tulis review tentang kami ya. Rugi kalo sampai kelewatan karena bisa dapat kupon belanja gratis tis tanpa modal:)

368 Responses to "Review Baju Berhadiah Kupon Belanja"

1 | Jiihan

April 21st, 2011 at 7:20 am

Avatar

suka belanja di female soalnya barangnya bagus” dan pelayanannya uga bagus….

2 | Antik

April 22nd, 2011 at 2:51 am

Avatar

Suka berbelanja di female, karena barang2nya lucu2 dan bagus, harganya pun ga mahal

3 | admin

April 22nd, 2011 at 3:06 am

Avatar

temans, voucher gratis nya bukan dengan cara comment di blog ini yah. Tapi dengan cara menulis review di blog kamu, trus alamat blog nya dimasukin ke comment ini, gituh 🙂

4 | Sri Wahyuningsih

April 22nd, 2011 at 10:38 am

Avatar

Benar sekali belanja di toko butik online sangat mengasyikkan

5 | Yuyun Afnan

April 22nd, 2011 at 11:34 am

Avatar

Belanja fashion dengan berbagai koleksi pakaian batik, pria, muslim, anak dan sebagainya, saya rasa female store tempat yang tepat. selain banyak pilihan, transaksinya mudah dan aman dilakukan oleh siapa saja, kecuali anak-anak 🙂

6 | Rokok Herbal Sin

April 22nd, 2011 at 2:22 pm

Avatar

Barangnya keren2, harga ok,pelayanan jg ok.

7 | dewi amalia sari

April 28th, 2011 at 7:08 am

Avatar

http://mim.yahoo.com/writedewisubowo/
klik ya barusan aku review diblog aku.

8 | admin

April 28th, 2011 at 10:27 am

Avatar

Hai dewi, saya dari female.store. Makasih udah mereview, ada satu yang kurang, aturan nomor 4: “Panjang tulisan minimal 750 karakter”. Kabarin kalau udah memenuhi yah 🙂

9 | dewi amalia sari

April 28th, 2011 at 2:45 pm

Avatar

http://mim.yahoo.com/writedewisubowo/

klik review aku ya….thanks.

10 | admin

April 29th, 2011 at 1:50 am

Avatar

Hi dewi, thanks reviewnya. Bagus banget. Langsung order aja ya di female.store.co.id , setelah order nanti kontak CS kami yang online. Nanti total yg harus dibayar akan dikurangi 25ribu 🙂

thanks

11 | dewi amalia sari

April 29th, 2011 at 2:59 am

Avatar

thanks ya….seneng banget deh….

12 | kartika martin

April 30th, 2011 at 8:07 am

Avatar

klik review me…. trims…^^

14 | leni

May 2nd, 2011 at 3:10 am

Avatar

maaf bak,,kalau baru pertama mau belenja boleh gk ikut promo “Review Baju Berhadiah Kupon Belanja”ini,trus yang ikut harus jadi premium member y……thanks

15 | admin

May 2nd, 2011 at 7:50 am

Avatar

@leni: baru pertama belanja juga boleh kok ikut review, ga ada batasan. Dan juga ga harus jadi premium member, siapa aja boleh 🙂

@kartika martin: maaf keliatannya link nya ketinggalan deh :p

@dewi amalia sari: review di dua blog boleh, tapi konten nya harus unik yah, bukan kopi paste. Thanks aniway!

17 | eva

May 4th, 2011 at 8:01 am

Avatar

asyiiiiiiiik bener shoping ala online

18 | eva

May 4th, 2011 at 8:04 am

Avatar

asyikkkkkk bener shoping ala online

19 | shopping baju online

May 4th, 2011 at 11:00 am

Avatar

info yg menarik…..deadlinenya klo bs dimundurin dun,.. thnks y =)

20 | vya

May 5th, 2011 at 7:07 am

Avatar

kak..qlo ngepost di 2 blog potongan harganya jd 50rb atau ttp 25rb??

21 | vya

May 6th, 2011 at 12:30 am

Avatar

http://justvya.blogspot.com

klik ya kak barusan aku review diblog aku

22 | vya

May 6th, 2011 at 12:36 am

Avatar

http://justvhy.blogspot.com/2011/ayo… kunjungi female.store.

klik review aku y kak

23 | vya

May 6th, 2011 at 12:44 am

Avatar

kak alamat blog yang benar comment no 22 yang di atas nya salah

http://justvhy.blogspot.com/2011/ayo… kunjungi female.store.

25 | nDue 'Rini Astuti Handayani'

May 10th, 2011 at 3:16 am

Avatar

wah, saya akan segera meriviewnya .
nanti saya akan kabari kalau saya sudah menulisnya yah female store 😀

Terima Kasih..

26 | admin

May 10th, 2011 at 3:20 am

Avatar

@ dewi amalia sari & leni : thanks reviewnya. Bagus banget. Langsung order aja ya di female.store.co.id , setelah order nanti kontak CS kami yang online. Nanti total yg harus dibayar akan dikurangi 25ribu
thanks
@shopping baju online : mungkin bisa dipertimbangkan.
@vya : 1 review 1 kupon. 1 order hanya boleh menggunakan 1 kupon. kok linknya nggak ditemukan ya…coba di cek ulang.

27 | admin

May 10th, 2011 at 3:21 am

Avatar

@rini astuti : kami tunggu reviewnya

28 | nDue 'Rini Astuti Handayani'

May 10th, 2011 at 4:41 am

Avatar

sudah selesai 😀

mohon dilihat yaaa.

http://siindue.otodidak.info/?p=119

semoga review saya bisa dibaca, karena bahasa indonesia saya masih kadang acak adut.

*hueleh*

Terima Kasih..

29 | admin

May 10th, 2011 at 8:14 am

Avatar

@ rini astuti : thanks reviewnya. Bagus banget. Langsung order aja ya di female.store.co.id , setelah order nanti kontak CS kami yang online. Nanti total yg harus dibayar akan dikurangi 25ribu
thanks

30 | nDue 'Rini Astuti Handayani'

May 10th, 2011 at 8:24 am

Avatar

wahh. terima kasih banyak yaa.
saya mau tanya, untuk kupon potongan harganya berlakunya ada batas waktunya tdk?

sampai kapan yaa saya bs menggunakan kuponnya?
kalau bulan depan baru belanja gimana? msh bs? 🙂

31 | admin

May 10th, 2011 at 8:51 am

Avatar

@ rini astuti : tidak ada jangka waktunya sist. kami tunggu ordernya. 🙂

34 | vya

May 10th, 2011 at 1:29 pm

Avatar

sory kak alamat yg benar coment no 33 justvhy yg

no.32

salah ketik hehehe:d….

35 | Kartika I.P

May 10th, 2011 at 1:33 pm

Avatar

Kalau link yg disertakan di dalam blog, boleh pakai link affilliate saya tidak?
Trimakasih sebelumnya..
Salam

36 | admin

May 11th, 2011 at 4:28 am

Avatar

@vya : thanks reviewnya. Bagus banget. Langsung order aja ya di female.store.co.id , setelah order nanti kontak CS kami yang online. Nanti total yg harus dibayar akan dikurangi 25ribu
thanks
@ kartika : iya boleh, sist. kami tunggu review nya

38 | jamrud

May 12th, 2011 at 3:27 am

Avatar

seandainya female store ada di sulbar….pasti tiap hari sy nongkrong di female store dan bawa kluarga tuk belanja….soalnya brangnya bgus2 smua dan murah berkualitas….

39 | nDue 'Rini Astuti Handayani'

May 12th, 2011 at 10:50 am

Avatar

admin,

saya mau tanya.
kalau saudara saya mereviewnya dengan menggunakan blognya.
trus nanti saya yang post disini. untuk url blognya apakah dapat kuponnya?
lantas saya kan kemarin dapat kupon diskonnya, belum saya pakai. kalau saya ada pembelian 2 item menggunakan premium member atas nama saya. apakah berlaku kupon diskonnya? yaitu kupon dari blog saya dan saudara saya?

40 | apriyanto chandra

May 13th, 2011 at 1:49 am

Avatar

belanja di toko ini “luar biasa”
terjamin and barang”nya bagus dan kualitasnya bagus

41 | admin

May 18th, 2011 at 5:33 am

Avatar

@ eko suwirno : thanks reviewnya. Bagus banget. Langsung order aja ya di female.store.co.id , setelah order nanti kontak CS kami yang online. Nanti total yg harus dibayar akan dikurangi 25ribu
thanks
@ ndue rini : silahkan coment saja untuk alamat review nya. sista silahkan menggunakan salah satu, kupon atau cashback premium member.

42 | fhemynia

May 20th, 2011 at 5:13 pm

Avatar

http://mim.yahoo.com/fhemynia/

barusan aq posting di mim.yahoo
tengkyuuu……